Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 


 Bienvenue 


Ninja 250 Injeksi Vs Cbr 250 R

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la mode 974 Index du Forum -> La Mode 974 -> Prêt-à-porter et Accessoires
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
quyngabbe


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2016
Messages: 156
Localisation: Napoli

MessagePosté le: Mar 27 Sep - 22:47 (2016)    Sujet du message: Ninja 250 Injeksi Vs Cbr 250 R Répondre en citant



Ninja 250 Injeksi Vs Cbr 250 R > shorl.com/pralidelujyni







Ninja 250 Injeksi Vs Cbr 250 R

4bc16de163
SukaSuka Balas 26. irwan - Februari 3, 2015 CUMA mx yang gua punya&jaaaaadi cuma mx motor yang paling kenceng&yang paling setia dari pagi sampe sore,mau panas atau ujan&mx gua selalu nungguin gua sampe balik gawe&.salam kenal&keep brotherhood. nyawang plafon& wkwwkwwkkk Reply permadi 7:31 pm June 25, 2014 kerenan ninja& siapa juga yg bisa full trotlee di indo secara jalannya macet mass&keep safety aja Reply kodokijo 3:20 pm October 30, 2014 Itu yg jadi pemikiran saya, sama dong& lagian power Ninja jg udah cukup lah buat pake harian. Apa saja kelebihan keunggulan dan juga spesifikasi harga dari ketiga motor sport 250. kalau dirasa ninja ok mending ambil ninja bro tp klo r25 juga ga salah kok slny ane udh prnh cba pake 2 2 nya dan ok aj kok. 2016 EA's Blog ENOANDERSON.COM Responsif II didukung oleh WordPress ↑. Untuk kelas motor premium seperti Honda CBR 250R, seharusnya pihak AHM memberikan kualitas premium dari sisi penampilannya. Tapi memang perlu perbanyak referensi sebelum menentukan pilihan, bahkan antar referensi pun hasilnya bisa beda-beda, tapi ya yg utama dilihat yg cocok dengan fokus utama yg diinginkan.

Sedangkan top speed yang bisa diraih adalah155 km/jam, ketika memakai knalpot standar top speed terbaiknya 150 km/jam. PerbedaanKawasaki Ninja 250 ABS, SE dan BEET. Honda CBR250R Panjangxlebarxtinggi : 2,0350,7201,125 meter (PxLxT) Suspensi depan telescopic Suspensi belakang Pro-link suspension system Roda depan 110/70-17M/C Roda belakang 140/70-17M/C Jarak terendah ke tanah : 145 mm Kapasitas tangki 13 liter Rem depan : Cakram Hidrolik Rem belakang : Cakram Hidrolik Ninja: Suspensi Depan 37 mm telescopic fork Suspensi Belakang Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan Ban Depan 110/70-17 M/C Ban Belakang 140/70-17 M/C Panjang x Lebar x Tinggi: 2,010 x 715 x 1,110 m Jarak Poros Roda 1,400 mm Jarak ke Tanah: 785 mm Berat 172 kg Kapasitas Bensin 17 litres Rem Depan :cakram tunggal berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston Rem Belakang: cakram tunggal berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston . Jadi milih ninja aja yg saya kasih point 7,5. Yamaha r1 - Maret 10, 2016 Yg mengherankan disini adalah, kawasaki bikin 250cc satu silinder, tp motornya kecil bgt biar bs nandingi cbr250 dan r25, kawasaki hrs bnyk bljr dari honda, gmn bikin motor besar 250cc silinder tunggal, tp bs menandingi yg dua silinder. .. Btw, RR Mono memang joss begeteee& Tapi cbr juga ga kalah jospoll koq kang&Balas gathul berkata: 19 Februari 2014 pukul 15:42 buat motor sport kan segmenya orang pecinta kecepatan n model yg keren so i choose&.ninja.Balas enoanderson berkata: 19 Februari 2014 pukul 16:04 Great choice ! Happy hunting ninja , , hhheee Balas jessie berkata: 20 Februari 2014 pukul 11:39 weleh, kalo sekitar 40 juta, bukann hanya CBR 250R yg di tebas, CBR150R bakalan ketebas juga. Kali ini masih untuk kelas motor sport karena untuk saat ini Indonesia lagi demam dengan yang namanya motor sport, semakin banyak pabrikan motor yang mengeluarkan motor barunya untuk kelas motor sport. Dengan 3 warna yakni Candy Ruby Red, Asteroid Black Metallic dan Sword Silver Metallic.

flow control valve working principle pdf freespenser epithalamion summary pdf freecbr reader for windows 8.1basiswissen requirements engineering epub booksmarteeka karl and epub readerdescargar periodico superdeporte pdf freeebook domaine public epub convertergrzimek's animal life encyclopedia pdf freemenschliche kommunikation watzlawick pdf freekieran the black julia templeton epub converter


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 27 Sep - 22:47 (2016)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la mode 974 Index du Forum -> La Mode 974 -> Prêt-à-porter et Accessoires Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.comAirhead theme by Zarron Media 2003